Pelati 100% italiani, melanzane fritte, datterini, ricotta salata, basilico, olio Evo
Fiordilatte Casertano, stracchino, prosciutto cotto, basilico, olio Evo
Pelati 100% italiani, fiordilatte Casertano, salsiccia, cipolle di Tropea, Gorgonzola, basilico, olio Evo
Porchetta di maiale Sannita, fiordilatte Casertano, provolone del Monaco, Parmigiano 24 mesi, basilico, olio Evo
Pelati 100% italiani, acciughe del Mar Cantabrico, frutti del cappero di Salina, datterini, aglio, olive taggiasche della Merula Andrunese, basilico, origano, olio Evo e Parmigiano 24 mesi fuori cottura
Ragù di bufalo, scaglie di Parmigiano 24 mesi e burrata
Fiordilatte Casertano, patate al forno, porchetta di maiale Sannita e fonduta di zafferano fuori cottura
Fiordilatte Casertano, mortadella, fonduta al pistacchio, granella di pistacchio e burrata fuori cottura
Cornicione ripieno con crema di pesto e bufala, fiordilatte Casertano, datterini gialli e rossi, salisiccia di maialino nero casertano, provolone del Monaco, Parmigiano 24 mesi, basilico, olio Evo
Fiordilatte Casertano, ricotta fresca, basilico, nocciola avellana, riduzione al balsamico e strolghino di culatello
Fiordilatte Casertano, polipo cotto a bassa temperatura, datterini rossi semidried, crema di patate, polvere di olive taggiasche della Val Merula Andrunese e basilico cristallizzato